Создай анкету
или войди через
Обо мне
Для меня в мужчине важен интеллект, обаяние и отсутствие социальных обязательств перед другой женщиной.
Мужчины, состоящие в задокументированном и гражданском браке меня не интересуют от слова совсем. Я знаю, что много теряю, но это мой выбор.
Телесное общение меня интересует только в комплексе с общением вербальным. На приглашения посетить вас вотпрямщас или приехать ко мне не отвечаю, уж простите за невежливость.
Не вижу смысла в немедленных встречах, предпочитаю пообщаться на сайте некоторое время. В анкетах мы все принцы и принцессы, а на деле мы все разные. Что подойдёт одному, категорически не понравится другому. Нужно время разобраться. У меня нет задачи посмотреть всех. Давайте уважать время друг друга!
У меня двое детей, и их интересы я ставлю на первое место. Кого это оскорбляет до глубины души, может, не стоит тратить на меня время?
Благодарю за проявленное внимание
Контакты
Местоположение:
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Татьяна на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 31-40 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Любовь, отношения
Кого я хочу найти:
Ищу человека для нормальных отношений) С перспективой на будущее. Замуж не тороплюсь, но и на один-два раза встреч не ищу... Статус постоянной любовницы тоже как-то не очень. Никого не хочу обидеть, но восточные и южные мужчины не входят в сферу моих интересов. Спасибо за внимание, но писать мне не нужно.
Семейное положение:
Вдова
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
174 см
На теле есть:
Татуировки
Волосы на голове:
Светлые
Цвет глаз:
Серые
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Материальное положение:
Стабильный средний доход
Проживание:
Своя квартира
У меня есть
Питомец:
Кошка

Новые девушки из Санкт-Петербурга

Альбина 33 Санкт-Петербург Ирина 30 Санкт-Петербург Loya 35 Санкт-Петербург Юлия 39 Санкт-Петербург Ирина 36 Санкт-Петербург